新东方网>英语>公共英语(PETS)>备考辅导>PETS四级>正文

2014公共英语四级口语练习:A Shy Little Kitten

2014-04-14 09:06

来源:网络

作者:

  She lost her dignity. 她失去了镇定。

  She is timid and completely at a loss what to do. 她羞臊得不知所措。

  Yak, yak, yak. 哇哇哇!(好像是装出呕吐的样子)

  I told you, my mom could beat your pop. 告诉你,我妈要把你爸揍一顿。

  Ahh, shucks! 哈哈,没关系。

  He is pinned down by the demonstrators. 他被示威的队伍给钉住了。

  She felt awkward. 她想到受到惩罚时的尴尬。

  He will be too afraid to do anything. 他害怕得什么都不能做了。

  Nice guy! 好家伙!

  Bully! 暴徒!

  Have a little wine, punk. 小伙子,喝一点酒吧。(可以缓解一下精神紧张)

  The drunk humiliates the gentleman. 醉酒使得这位绅士丢人现眼。

  He is teasing a friend. 他在愚弄朋友。

  He feels awkward. 他感到困惑。

  She likes you a lot. 她对老兄你很倾心。

  I could die. 简直(爱得)要死了。(注意语气)

  Losing her eyelash cause her to blush for shame. 她因为弄丢了假睫毛,羞得面红耳赤。

  全国新东方英语课程搜索


(兼职编辑:杨帆)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词