新东方网>英语>公共英语(PETS)>历年真题>正文

2015年公共英语一级全真试题(5)

2015-08-27 15:45

来源:网络

作者:

  【经典例题1】

  阅读下面短文,从短文后所给的[A]、[B]、[C]三个选项中选出能填入相应空白处的最佳选项。

  The Big Ben(英国大笨钟) is located in the tower in London. It is very famous 1 the world, but nobody knows why it is 2 Big Ben. There are two stories 3 this. Some people say that it was named 4 Benjamin Caunt, a boxer. People called 5 Big Ben. But more people believe it was called after Welshman, Sir Benjamin Hall. He was in 6 of this work in 1859. A story was told that during a 7 in a meeting on what 8 the bell, Sir Benjamin was going to give his ideas an officer behind him shouted 9 , “Let’s call it Big Ben!” From 10 on it was named Big Ben.

  1. [A] throughout [B] over [C] at

  2. [A] say [B]call [C]called

  3. [A] of [B] for [C]about

  4. [A] because [B] after [C] of

  5. [A] they [B] it [C] him

  6. [A] change [B] charge [C]believe

  7. [A] discussion [B]decision [C] fighting

  8. [A] calls [B] to call [C] is called

  9. [A] quick [B] sudden [C] suddenly

  10. [A] now [B] that [C] then

  【正确答案】 1.[A] 2.[C] 3.[C] 4.[B] 5.[C] 6.[B] 7.[A] 8.[B] 9.[C] 10.[C]

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:高奕飞)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词