新东方网>英语>公共英语(PETS)>备考辅导>PETS一级>正文

2015年公共英语考试pets1写作中英对译(5)

2015-11-18 16:09

来源:网络

作者:

 新东方英语课程

  1. On no account can we ignore the value of knowledge.

  我们绝对不能忽视知识的价值。

  2. It is time the authorities concerned took proper steps to solve the traffic problems.

  该是有关当局采取适当的措施来解决交通问题的时候了。

  3. Those who violate traffic regulations should be punished.

  违反交通规则的人应该受到处罚。

  4. There is no one but longs to go to college.

  人们都希望上大学。

  5. Since the examination is around the corner, I am compelled to give up doing sports.

  既然考试迫在眉睫,我不得不放弃作运动。

  6. It is conceivable that knowledge plays an important role in our life.

  可想而知,知识在我们的一生中扮演一个重要的角色。

  7. Summer is sultry. That's the reason why I don't like it.

  夏天很闷热,这就是我不喜欢它的原因。

  8. The progress of the society is based on harmony.

  社会的进步是以和谐为基础的。

  9. We should bring home to people the value of working hard.

  我们应该让人们知道努力的价值。

  10. Taking exercise is closely related to health.

  做运动与健康息息相关。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:高奕飞)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词