新东方网>英语>公共英语(PETS)>考试快讯>正文

2018年新疆关于停止全国英语等级考试(PETS)通知

2018-01-04 16:32

来源:互联网

作者:

  关于【新疆省】暂停全国英语等级考试(PETS)的通知

  乌鲁木齐市招生考试中心:

  我区自2003年首次开考全国英语等级考试(PETS)以来,截止2017年下半年已完成近30次的考试组织实施工作。近几年,我区全国英语等级考试发展遇到很多新的问题,一是考生人数不断下降,单次报考人数仅有两百余人,各级考试机构组考工作难度越来越大;二是无法与我区考试招生制度改革相适应,考试规模未有明显增长点;三是社会服务面相对较窄。

  鉴于上述情况,经我院慎重研究决定并报请教育部考试中心同意,从2018年起在我区暂停全国英语等级考试的组织工作。请你中心接到本通知后做好暂停考试的相关宣传及解释工作。

  特此通知!

  自治区教育考试院

  2017年12月21日

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词