新东方网>英语>公共英语(PETS)>考试快讯>正文

2020上半年全国英语等级考试(PETS)考试已确定取消!

2020-04-17 14:55

来源:PETS指导中心

作者:

  2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,导致很多考试延期、取消。今天中国教育考试网发布公告,2020年上半年部分考试取消。

关于调整2020年上半年部分考试的公告

  

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目:

  1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS);

  2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

  3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE);

  4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK);

  5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT);

  6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

  全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。

  PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。

  由此给各位考生带来的不便敬请理解。

  教育部考试中心

  2020年4月16日

  现在2020年上半年公共英语(PETS)考试取消已经确定,对于正在备考、和准备报考的同学来说,也是一种机会,大家有更加充足的时间进行备考,一定要合理规划学习时间和学习方向,此次延期,下次考试的通过率一定会提高,祝大家早日通过考试,取得证书!

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词